مرصد الأحداث
الوطنية

وزارة التجارة : استئناف بيع السكر السائب بالفضاءات التجارية الكبرى

 

أكد ياسر بن خليفة المدير بوزارة التجارة وتنمية الصادرات اليوم الثلاثاء 19 جويلية 2022 أن الفضاءات التجارية الكبرى ستعود بداية من اليوم الى ترويج السكر السائب

وأوضح بن خليفة في مداخلة على الاذاعة الوطنية اتخاذ وزارة التجارة “جملة من الاجراءات العاجلة والسريعة في الاونة الاخيرة لضمان وصول السكر الى المستهلك في افضل الظروف” مؤكدا ان الوزارة لجأت الى اعادة توزيع السكر السائب والزيادة في كمية السكر الموجه للاستهلاك العائلي.

ودعا المستهلكين الى ترشيد استهلاك السكر واقتناء الحاجات العائلية بلا افراط مؤكدا ان هذه المادة متوفرة بالكميات المطلوبة

وبين المتحدث أنه يتم يوميا توزيع الف طن من السكر مبينا ان شحنة اولى بـ 18 الف طن وصلت في اخر شهر جوان المنقضي وأنه تم تفريغها وتوزيعها بميناء صفاقس.

كما أضاف أن شحنة اخرى بـ 21 الف طن وصلت في نفس الفترة الى ميناء بنزرت وانه تم توزيعها مؤكدا ان شحنة ثالثة ب30 الف طن وصلت مطلع شهر جويلية قال انه تم تفريغ 10 الاف طن منها في ميناء قابس وانه يتم حاليا تفريغ 20 الف اخرى بميناء بنزرت.

اقرأ أيضا

حزب العمال يتّهم سعيّد بـ”إخضاع القضاء لإرساء مشروعه الإستبدادي”

admin

بعد الإشاعة التي نشرها حول استقالة بودن وحكومتها: القضاء يتدخل وفتح تحقيق ضد غازي الشواشي …..

admin

سيدي بوزيد – زوجة مدير مدرسة سابق تتلقى راتبا دون أن تعمل يوما

admin