مرصد الأحداث
الوطنية

عصام الدردوري : واحد من القيادات الأمنية التي أحالها وزير الداخلية إلى التقاعد الوجوبي جاه تليفون من سفارة أجنبية قالو تهنى الملفات الكل باش تتسكر !

تحدث ضيف 90 دقيقة الإطار الأمني ورئيس منظمة الأمن والمواطن عصام الدردوري ، يوم الأربعاء 5 جانفي 2022 ، عن القيادات الأمنية الثلاثين التي تم احالتها على التقاعد الوجودي بأمر من وزير الداخلية توفيق شرف الدين معتبراً أن من بينهم من يمثل رأس حربة في الجهاز السري لحركة النهضة ويتداخلون عضوياً مع الحركية الإرهابية!
كما فجر الدردوري مفاجأة كبرى “واحد من القيادات الأمنية التي أوقفها الآن وزير الداخلية جاه تليفون من سفارة أجنبية قالو تهنى الملفات الكل باش تتسكر !”.

وأضاف الدردوري في نفس السياق “مدير عام من الموقوفين مكن إرهابياً من جواز سفر للذهاب لل”جهاد” في سوريا “.

اقرأ أيضا

هاّم للتونسيين : مغازات كارفور تنتدب عديد الاختصاصات .. التفاصيل وطريقة التسجيل

مكالمة هاتفية تفقد صواب معز بن غربية في المباشر و ينهار باكيا

فيديو صادم / مهزلة جديدة بأحد المعاهد التونسية : تلميذ يدخل قاعة الدرس بملابس غريبة ويهين الأستاذ