مرصد الأحداث
ثقافة و فنون

اخفى حياته الخاصة عن الجمهور : ظهور لاول مرة لابنة عبد الرزاق الشابي و زوجته

لطالما سعى المقدم الشهير و الاعلامي بقناة حنبعل عبد الرزاق الشابي الى اخفاء عائلته عن وسائل التواصل الاجتماعي و الاعلام و عدم الخوض في تفاصيل حياته الشخصية لتظل حياته العائلية غامضة وهو قرار اختار المنشط اتباعه عن قناعة.

فحتى جل التساؤلات التي تطرح عليه بين الفينة والاخرى حول ان كان عبد الرزاق الشابي منتزوجا او لا وهل لديه ابناء او لا كان يرفض الاجابة عليها و الخوض في تفاصيلها من باب ان عائلته لا تهم الجمهور و انها خط احمر لا يمكن تجاوزه.

و في لحظة مفاجئة روّج رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة لفتاة قالوا انها ابنة المنشط عبد الرزاق الشابي وقد ارفقتها بصورة لوالدتها اي زوجة رزوقة.

العديد من المتابعين تفاجؤوا بمحتوى الصور و تاتي المفاجئة من باب كون الجميع ذهب في اعتقادهم ان منشط حنبعل غير متزوج.

اقرأ أيضا

دالي النهدي :”سامي الفهري صرف أكثر من 4 مليارات بين الفوندو وبراءة.. ويلزمو يرجعهم”  

admin

هادي زعيّم :”عمري 45 سنة ونبان صغير.. عملت كيراتين ومرة عملت بوتوكس وهذا الي صارلي”

admin

دالي النهدي : سوسن الجمني انا الي رديتها مساعدة اولى في الاخراج وكان جات الدنيا دنيا تعملي دور خصيصا ليا”

admin