مرصد الأحداث
ثقافة و فنون

حنان العش:أنا قريبة برشا لاميرة الجزيري ويوسف المساكني وهذا الي صاير بيناتهم

علّقت الكرونيكوز حنان العش على تصريحات الإعلامية التونسية أميرة الجزيري خلال استضافتها في فكرة سامي الفهري حول علاقتها بطليقها اللاعب الدولي يوسف المساكني و اعتبرت أن الأمر شخصي بين الإثنين و قالت :” أنا الحقيقة الإثنين صحابي وقريبة منهم ونعتبر هذي الحكاية top علخر.. على خاطر كي ما نجحوش في عرسهم، نجحوا في طلاقهم ومحافظين على العلاقة” .
وأضافت معلّقة :” حاجة ياسر طيارة تتحسب لأميرة على الاستقرار اللي خلات فيه اولادها.. خلات تونس وبقات تعيش في قطر باش تخلي بناتها قراب لبوهم” .
وبخصوص امكانية عودة العلاقة قالت حنان :”نعرفهم بالڨدا الإثنين يحبو بعضهم برشا ربي يفضلهم لبعضهم وان شاء الله يرجعو علاش لا ..”.

اقرأ أيضا

عمار الجمل : “أنا ما كنتش نعاون أمي.. أما بعد العرس نغسل الماعون ونلم الطاولة”

بية الزردي تشن هجوما على وجيهة الجندوبي و تصفها بالفاشلة

سوسن المصمودي تكشف لأول مرة اسباب طلاق أميرة الجزيري من المساكني : المرا هذي خربتلها دراها.. وهذا الي صار في باريس !