مرصد الأحداث
مجتمع

تفكيك شبكة دعارة تديرها امراة

تمكن أعوان الادارة الفرعية للوقاية الاجتماعية بادارة الشرطة العدلية تمكنوا من تفكيك شبكة لتعاطي الدعارة تديرها فتاة عبر تسوغها شقة مفروشة وسط العاصمة واستجلاب الراغبين في ممارسة الجنس بواسطة اعلانات فايسبوكية.

وتفيد المعطيات المتوفرة أن معلومات وردت على أعوان الادارة الفرعية للوقاية الاجتماعية مفادها رصد وجود شبكة لتعاطي الدعارة وبالمزيد من التحريات تبين أن الشبكة المذكورة تنشط وسط العاصمة عبر تسوغ شقة مفروشة تم تحديد مكانها، وبالتنسيق تولى الأعوان مداهمتها فضبطوا داخلها أربع فتيات وشابين.

وبالتحري مع احدى الفتيات اعترفت بانها هي التي تدير الشبكة عبر اعلانات فايسبوكية وتعرض من خلالها على الراغبين في ممارسة الجنس.
وباستشارة النيابة العمومية أذتت بالاحتفاظ بالموقوفين الستة على ذمة البحث الى حين احالتهم على أنظار القضاء.

اقرأ أيضا

مواطن من صفاقس :”جاو يرفلو في األفارقة هزوني للمركز تشابه في الالوان.. كثر الهّم يضّحك

مواطنة تونسية :”عرفي يحبني نخدم معاه ونكون كيما مرتو.. حاجتين في حاجة”

هبة أوروبية لتونس بقيمة 150 مليون أورو..