مرصد الأحداث
ثقافة و فنون

سمير الوافي يعلّق على تصريحات رباب الماجري :”حتى هذي لبسوهالي، صحيح كنت حب حياتها لكن..”

تحدّثت الممثلة رباب الماجري خلال حضورها في برنامج “جودي تو” بألم وقالت أنها جمعتها قصة حب مع منشط معروف لكنه انفصل عنها لأنها من عائلة فقيرة ووضعها المادي لا يناسبه، وأضافت رباب أنها انتقمت منه واقتنت المنزل الذي كان يقطن به على وجه الكراء والمكتب الذي كان يعمل به.
وأشار رواد مواقع التواصل الاجتماعي إلى أن ذلك المنشط هو سمير الوافي، ليخرج هذا الأخير عن صمتهفي تدوينة نشرها على حسابه الخاص منذ قليل وقال :”
يعني الآنسة رباب الماجري تقول ” ممثل معروف خطبني وحقرني ما حبش يعرس بيا خاطر وضعي المادي والاجتماعي “…و هوما يكتبوها ” منشط معروف ” و ” تقصد في سمير الوافي “…والتعاليق توصفني بالحقار وغيرو…!!!
راس الهم دادا عيشة…حتى هذي لبسوهالي.. رباب لا تقصدني ومستحيل أن تقصدني وتفكر في إيذائي مثلهم.. كنت حب حياتها وكانت قصة حب كبيرة في حياتي إنتهت منذ عشرة سنوات وفرقنا المكتوب ونحن الآن صديقان من بعيد وربي يسعدها ويهنيها…وتبقى العشرة والذكريات الجميلة والإحترام…لا تحاولوا الصيد في المستنقعات…!!!!
ولولا أنها موافقة على هذا التوضيح لما نشرته ولما تحدثت عن ذلك…لكن ليس هناك ما نخجل منه وما نخفيه…وهادي زعيم سألني في حلقة الغد وكنت صريحا وصادقا…!!!”

اقرأ أيضا

عربية حمادي تهاجم هادي زعيم :”علاش ما استدعيتنيش باش نحكي على فساد الاعلام؟”

رانيا انجي في حالة هستيرية :”لابسة شورت يبزنسو فيا تلامذة الكولاج ومنهم بنات.. صغاركم مكبوتين”

وردة تسخر من رشدي بلقاسمي : يكتبو الأنهج باسم الشهداء والمناضلين.. كان فضل تو يكتبولك ميسالش