مرصد الأحداث
الوطنية

الأستاذ الصحبي بن سلامة يكشف :”هذا آخر حديث دار بيني وبين التلميذ.. ولن أتنازل عن حقي”

تحدّث الأستاذ الصحبي بن سلامة عن الاعتداء الذي تعرّض بسلاح أبيض من قبل تلميذه الأسبوع الماضي، معتبرا أنّ ”المعتدي كان يرغب في قتله بالنظر إلى الطريقة الوحشية التي اعتدى بها عليه’.
وقال في تصريح لموزاييك الخميس خلال مداخلة هاتفية في برنامج ‘صباح الناس’ اليوم الاثنين 15 نوفمبر 2021 إنّه لم يكن بينه وبين التلميذ أي خلاف قبل الحادثة.
وأشار في السياق ذاته إلى أنّ التلميذ طلب منه قبل أيّام من الإعتداء تمكينه من إجراء فرض المراقبة الذي تغيّب عنه، فدعاه إلى تقديم شهادة تثبت أنّ الغياب كان شرعيا ليمكّنه من إجراء الإختبار.
وأكّد أنّه تفاجأ بالتلميذ يدخل القسم يوم الإثنين الماضي وقام بفتح حقيبة الظهر وأخرج منها ”ساطور” وسدّد له ضربة أولى قبل أن يسدّد له طعنات أخرى على مستوى الجبين والذراع.

اقرأ أيضا

عصام الدردوري: تعامل الأمنيين مع المعتدي أمام الداخلية يترجم تخوفهم من تطبيق القانون وخشية من تحملهم للمسؤولية الجزائية

المنستير : الإطاحة بشبكة مختصة في سرقة الأسلاك النحاسية

بودن تكشف المشاريع ذات الأولوية القصوى ..