مرصد الأحداث
الرياضة

الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات ترفع عقوباتها عن تونس..

قررت الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات رفع العقوبة عن تونس بمفعول فوري، بعد التأكّد من مطابقة الوكالة الوطنية لمكافحة المنشطات للمعايير الدولية وفق بلاغ لوزارة الشباب والرياضة اليوم الثلاثاء 14 ماي 2024.

وكانت الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات قد أعلنت في بيان نشرته بتاريخ 30 أفريل 2024 تثبيت العقوبات التي كانت قد سلطتها على تونس ورياضييها، بعد ان انتهت المهلة التي منحتها لها في وقت سابق.

وتنص العقوبات على عدم منح تونس حق تنظيم أي تظاهرات رياضية و بطولات إقليمية، قاريّة أو عالمية، إلى جانب منع الرياضيين التونسيين من رفع العلم التونسي خلال المسابقات الأولمبية والبارالمبية، مع منع الكفاءات التونسية من العمل صلب لجان و إدارة الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات إلى حين إصدار القوانين التي تسمح لتونس بالعودة من جديد إلى الوكالة العالمية.

اقرأ أيضا

خالد القربي: لعبولي اللعبة.. و نادم على خروجي من الترجي

admin

النادي الصفاقسي يعبر إلى الدور القادم في كأس “الكاف” .

admin

قيس سعيد لمدرب المنتخب الوطني : الأهم من النتائج هو العطاء المُتميز للاعبين طيلة المباراة

admin