مرصد الأحداث
مجتمع

الترجي الرياضي التونسي يحدد موعد السفر لمواجهة أسيك ميموزا

قرر الترجي الرياضي التونسي، السفر يوم الخميس 4 أفريل 2024، إلى أبيدجان لمواجهة أسيك ميموزا يوم السبت المقبل، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، في رحلة عادية.

وستسجل قائمة الترجي عودة المهاجم محمد علي بن حمودة الذي تعافى تمامًا من الإصابة منذ أسبوع؛ لكن الجهاز الفني للفريق اختار عدم المجازفة به في مواجهة الذهاب.
وتنتظر فريق باب سويقة، مواجهة إياب صعبة في الكوت ديفوار يوم 6 أفريل، على أرضية ملعب “فيليكس هوفويت بوانيي” في أبيدجان بعد تعادله السلبي مع مضيفه أسيك ميموزا الإيفواري، في ذهاب الدور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال أفريقيا، والتي أُقيمت، على أرضية الملعب الأولمبي “حمادي العقربي”، برادس السبت الفارط .

اقرأ أيضا

صندوق النقد الدولي: ديون الولايات المتحدة والصين تشكل خطرا على الاقتصاد العالمي

يحدث في تونس / معلمة تهين تلميذة لأنها لم ترتدي اللباس التقليدي :”خلاتني نبكي ونتفرج في أصحابي مالشباك”

admin

إيطاليا: عجوز الـ 103 أعوام في قبضة الشرطة .. والسبب “صادم”..