مرصد الأحداث
مجتمع

(بعد فضيحة الاستغراموز “ايملي”)-سمير الوافي يعلق: “ما فعلته بعض الفتيات التونسيات في مكة..لم تجرؤ على فعله فيها حتى قريش !!”

على اثر الضجة الكبيرة التي اثارتها احدى الاستغراموزات التونسية (ايملي) والتي قامت بالدعاية لاحدى الماركات من امام الحرم المكي خلال ادائها لمناسك العمرة علق الاعلامي سمير الوافي على تصرف الأخيرة قائلا: “يبدو أن ما فعلته بعض الفتيات التونسيات في مكة…لم تجرؤ على فعله فيها حتى قريش !!!”

وقال الوافي في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية بالفيسبوك تعليقا على الحادثة “” بعد كل الذي رأيناه سابقا في فيديوات وصور لتونسيات في قلب البقاع المقدسة في مكة…وبعد أن تجرأت إحداهن هذه الأيام وهي في عمرة على الدعاية لماركة مراهم تجميل أمام الكعبة الشريفة…ووصف الصحابة ب ” بزملاء ” سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم…يبدو أن ما فعلته بعض الفتيات التونسيات في مكة…لم تجرؤ على فعله فيها حتى قريش !!!””

اقرأ أيضا

رمضان لن يأتي في فصل الصيف إلاّ بعد 18 سنة..

الإعلامي محمد الخماسي یطلق مبادرة لمساعدة أبناء العائلات المعوزة على تكالیف العودة المدرسیة

admin

الإعلامية سحر حامد باكية :”مرمدوني يحبوني نسلم في حقي خاطرها بنت سي فلان..”

admin