مرصد الأحداث
مجتمع

(بعد فضيحة الاستغراموز “ايملي”)-سمير الوافي يعلق: “ما فعلته بعض الفتيات التونسيات في مكة..لم تجرؤ على فعله فيها حتى قريش !!”

على اثر الضجة الكبيرة التي اثارتها احدى الاستغراموزات التونسية (ايملي) والتي قامت بالدعاية لاحدى الماركات من امام الحرم المكي خلال ادائها لمناسك العمرة علق الاعلامي سمير الوافي على تصرف الأخيرة قائلا: “يبدو أن ما فعلته بعض الفتيات التونسيات في مكة…لم تجرؤ على فعله فيها حتى قريش !!!”

وقال الوافي في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية بالفيسبوك تعليقا على الحادثة “” بعد كل الذي رأيناه سابقا في فيديوات وصور لتونسيات في قلب البقاع المقدسة في مكة…وبعد أن تجرأت إحداهن هذه الأيام وهي في عمرة على الدعاية لماركة مراهم تجميل أمام الكعبة الشريفة…ووصف الصحابة ب ” بزملاء ” سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم…يبدو أن ما فعلته بعض الفتيات التونسيات في مكة…لم تجرؤ على فعله فيها حتى قريش !!!””

اقرأ أيضا

بطاقة إيداع بالسجن ضد الإرهابي الذي اجتاز أمن مطار تونس قرطاج دون جواز سفر

admin

(عاجل) – رئيس الجمهورية يُعفي وزير التربية من مهامه..

جلسة عمل وزارية لاستكمال تنقيح قانون الشيك دون رصيد