مرصد الأحداث
مجتمع

غلق معبر رأس الجدير اثر تبادل إطلاق نار في الجانب الليبي…

تم أمس الاثنين غلق المعبر الحدودي من الجانب التونسي إثر تبادل إطلاق نار بالجانب الليبي وذلك حفاظا على سلامة المواطنين القاصدين الأراضي الليبية وفق وفق ما اوردته الإذاعة الوطنية .

وقد تم السماح للمواطنين العالقين بالمعبر من الجانب الليبي الدخول إلى تونس إلى حين استقرار الوضع الأمني بالمعبر وفق ذات المصدر.

ويتواصل إلى اليوم غلق المعبر حيث تمت دعوة الليبيين العائدين لليبيا إلى التوجه إلى معبر ذهيبة وازن حفاظا على سلامتهم.

ويتواصل منع دخول التجار التونسيين إلى ليبيا لأسباب احتياطية إلى حين استقرار الوضع الأمني في الجانب الليبي.

ووفق مصادر ليبية فإن المواجهات المسلحة تدور بين مسلحين من قوات الغرفة العسكرية زوارة (التي تدير المعبر من الجانب الليبي) وعناصر أمنية تابعة لوزارة الداخلية بحكومة الوحدة الوطنية وفق ما نقلته موزاييك

اقرأ أيضا

فيديو/ سنية الدهماني تكشف عن مفاجأة بخصوص قائمة جديدة لمورطين في قضية نور شيبة

أمام المسرح البلدي: وقفة تضامنية مع عائلة الشاب كريم السيّاري

(الله اكبر)-وفاة أحد عمّال مركب تعبئة الغاز برادس متأثرا بإصابته