مرصد الأحداث
مجتمع

مسابقة “المقود الذهبي لعام 2023 “: تتويج خاص لأفضل عملية تسويق لمريم مزابي (ARTES)

كشف مسابقة ” المقود الذهبي ” التي أصبحت منذ بضع سنوات حدثا أساسيا في قطاع السيارات في تونس مؤخّرا عن قائمة المتوّجين في نسختها السادسة الخاصة بسنة 2023. وفي هذا الإطار توجت السيدة مريم مزابي مديرة التسويق لمجموعة ARTES وكيل علامات ” رينو ” و” داسيا ” و” نيسان بتونس” مكافأة لها على قيامها بأفضل العمليات التسويقية في هذا القطاع.

وقد قامت السيدة مريم مزابي وفرقها خلال سنة 2023 بتصميم واستخدام العديد من حملات الاتصال المتعلقة بإطلاق سيارة ” أوسترال ” وخدمات ما بعد البيع وشهر ” الخدمات أو المنافع ” (mois de l’utilitaire ) بالإضافة إلى الشراكات مع الأنشطة الثقافية والمهرجانات.

وخلال كافة حملاتها التسويقية لم تنقطع السيدة مريم مزابي وفرقها عن تشجيع الإبداع مع الحرص على تماسك خطاباتهم في التواصل على وسائل الإعلام التقليدية أو على شبكات التواصل الاجتماعي وتعزيز كفاءاتهم بهدف خلق قيمة أكبر.

وقد أتت هذه الجهود ثمارها بما أن علامات سيارات ” رينو” و ” داسيا ” و ” نيسان ” أصبحت اليوم أكثر شعبيّة وأكثر قوّة في تونس أكثر من أي وقت مضى.

اقرأ أيضا

Leaders University تجمع خبراء وطلبة في ندوة حول الذكاء الاصطناعي

admin

العثور على جثّة مفصولة الرأس قرب محطّة برشلونة

admin

شاب تونسي :”عرست بيها خاطر بوها لاباس عليه.. وعندو معمل باش يكتبو باسمي”

admin