مرصد الأحداث
الوطنية

الصادق بلعيد : تونس تغرق و لا أمل في إنقاذها من النظام الحالي

قال العميد الصادق بلعيد الرئيس السابق للجنة الاستشارية من أجل جمهورية جديدة خلال ندوة وطنية نظمها إئتلاف صمود اليوم الثلاثاء تحت عنوان ‘ أي تاريخ لموعد الانتخابات الرئاسية القادمة ‘ إن تونس تغرق في المأساة و لا أمل في إنقاذها من قبل النظام الحالي
واعتبر بلعيد، أن دستور الرئيس أفشل كل الٱمال في حدوث تغيير إيجابي لافتا الى أن تونس لن تتغير إذا بقي الشعب صامتا عن المطبات و العاهات القانونية و الدستورية ، على حد قوله .

و أشار العميد بلعيد الى أنه وقع استعمال الفصل 80 من دستور 2014 على الطريقة الأسوأ في تاريخ الدستور التونسي المعاصر معتبرا أن التدابير الاستثنائية أصبحت القاعدة بينما أضحت القاعدة استثناء .

اقرأ أيضا

عصام الدردوري : واحد من القيادات الأمنية التي أحالها وزير الداخلية إلى التقاعد الوجوبي جاه تليفون من سفارة أجنبية قالو تهنى الملفات الكل باش تتسكر !

تفاصيل قضية شقيق نادية عكاشة وعدد من الأمنيين

ماهر مذيوب:هذا عدد محامين راشد الغنوشي