مرصد الأحداث
ثقافة و فنون

رانيا التومي تتهم الشاب بشير بالتحرش بها :”صدمتني فيبالي معروف بالرجولة والفحولة.. وراجلي باش يتصرف معاك”

إتهمت الانستغراموز رانيا التومي المغني الشعبي الشاب بشير بالتحرش لفظيا بها إثر تصريحه لإحدى الإذاعات الخاصة حيث عبر عن إعجابه بجسدها.
و قالت التومي في برنامج “جو دي تو” على قناة الحوار التونسي ، “عيب عليك هذا اسمو تحرش و انجم نقدم بيك قضية…تبهت خصوصا كي تجي من الشاب بشير الي زعما رجولة و فحولة و يحكي ديما على المبادئ.. و تبارك الله على المذيعة نوسة العزيزي الي سألتو السؤال هذا تو هذا سؤال!! شكون المشهورة الي تحسد عليها راجلها؟”.

وأضافت رانيا :”فيبالنا بيك رجولة وفحولة وولد حومة شعبية ما يجيش الكلام الي قلتو.. انتي يا شاب بشير تحب شكون يقول على اختك ولا مرتك ملا بدن و ملا فورمة ! قعدنا ديما نلكلكو في نفس اللوبانة.. أنا ما عندي ما نجاوب تو نخلي راجلي يجاوبك “.

اقرأ أيضا

مروى عيسى تثير الجدل في الحمامات:ملابس شفافة وحركات جريئة

الممثلة ليلى المصمودي الطرابلسي في ذمة الله .. رحمها الله

نرمين صفر : منال عمارة ماخذة زوز فرنك باش تهلكم كيما هلكت روحها.. الجمال الطبيعي هو الصحيح