مرصد الأحداث
العرب والعالم

(إثر جريمة ذبح مواطنها في بنزرت)- هذا أول تعليق رسمي من السعودية

أعلنت سفارة المملكة العربية السعودية لدى جمهورية تونس أنها ببالغ الحزن والأسى نبأ مقتل مواطن سعودي أثناء تواجده في مدينة بنزرت في تونس.

وأوضحت السفارة بأنها تابعت تفاصيل الحادث الأليم منذ وقوعه مع الجهات المعنية في تونس, حيث تبين بأن الفقيد قتل على يد شقيق زوجته التونسية، وأن القضية منظورة في المحاكم التونسية.

كما أكدت السفارة بأنها تتابع باهتمام بالغ مع الجهات المعنية مجريات القضية المنظورة في القضاء وأنها على ثقة تامة بعدالة القضاء التونسي.

وأوضحت السفارة أنها استكملت كافة الإجراءات اللازمة مع السلطات التونسية وتم نقل جثمان الفقيد إلى المملكة، متقدمة إلى أسرة الفقيد بخالص العزاء والمواساة.

اقرأ أيضا

أول بلد عربي و مغاربي يعلن تسجيل3 حالات جدري القردة و مفاجأة صادمة حول أسباب تفشي المرض وكيفية انتقال العدوى …..

admin

أمريكا تحذر من السفر إلى 15 وجهة منها تونس

admin

إنطلاق موسم الحجّ وسط إجراءات استثنائية..

admin