مرصد الأحداث
ثقافة و فنون

نعيمة الجاني:بكيت في تصوير مشهد زواج يحيا ولهذا السبب كانت دموعي حقيقية

أكدت الممثلة نعيمة الجاني في برنامج رمضان شو اليوم الثلاثاء 26 أفريل 2022 أن مشاركتها في مسلسل الفوندو 2 لاقت استحسان متابعيها، حتى أنها تلقت العديد من كلمات الإطراء والشكر والتقدير من التونسيين الذين شاهدوا العمل على قناة الحوار التونسي.

وتابعت قائلة ” برشا ناس فرحانين بخدمتي، وأكيد خيرا فعلت بمشاركتي في فوندو 2، وسوسن الجمني راهنت عليا وخذاتني وأنا شرفتها ونورتها.. هي منحتني فرصة القطع مع الأدوار الكوميدية..”

وأضافت ” قعدت فترة طويلة تعمل كان في الكوميديا، والعباد ماشي في بالها ما نجم نعمل كان هكاكا وسوسن الجمني امنت بي وبقدرتي على تقمص الدور.. ”

ولفتت ضيفة رمضان شو بالمناسبة إلى أن دموعها وحزنها خلال زفاف ابنها يحيى في مسلسل فوندو كانا حقيقيان إثر وفاة والدتها بصفة مفاجئة خلال فترة تصوير المسلسل.

وقالت ” مهنتنا صعيبة، وفي عرس يحيى كان يوم الفرق متاع أمي، كنت حزينة أما يلزمني .. ”

اقرأ أيضا

بتأثر كبير .. أول رد للممثلة ريم الرياحي ومفاجأة : ” بريئة ” وهذا ما حدث في شقة حي النصر

وحيدة الدريدي بتأثر تكشف:”تفرجو ساحة برشلونة كيفاش ولات.. خسارتك يا تونس وليت كيما قرية في الهند” !

مريم الدباغ :”أنا باهية مع صديقاتي وهوما يغيرو من نجاحي.. وكل عام نقول لازم نقدّم أكثر”