مرصد الأحداث
ثقافة و فنون

الليبي جمال الكافالي :”أقدم اعتذاري على زواجي بالراقصة التونسية بن مولاهم وإهدائها سيارة ومجوهرات..”

 

نشرت الممثلة مريم بن مولاهم ، تدوينة صادمة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي ، أعلنت من خلالها انفصالها رسميا عن خطيبها الليبي الجنسية جمال الكافالي بصفة نهائية هذه المرة بعد أن أعلنت انفصالها عنه في وقت سابق وثم قررت العودة اليه.
وقد كشفت مريم بن مولاهم ان خطيبها الليبي قد اعتدى عليها بالعنف في منزله وانهال عليها بالسب والشتم بعد ان قام بتفتيش هاتفها الشخصي والاطلاع عن رسائلها الشخصية على تطبيق فايسبوك مسنجر ، وقد تقدمت الاخيرة بشكوى عاجلة ضد الاخيرة الذي هددها بعدم مقدرتها على محاسبتها بسبب عمله في السلك الديبلوماسي.
وردا على ذلك، تداولت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي تدوينة نشرها خطيبها السابق قال فيها :”أنا هو الملحق الاعلامي في السفارة الليبية في تونس واليوم أنا أقدم اعتذاري على زواجي بالراقصة التونسية واهدائي اياها سيارة فارهة وفيلا ومجوهرات ألماس..”.

اقرأ أيضا

لطفي بندقة يتشنج ويغادر البرنامج :”يا بية احشم راك مرا كبيرة وعاركت تونس الكل..”

من هو المنشط المعروف في قناة التاسعة الذي تسبب في بكاء حنان الشقراني……

حاتم بلحاج يردّ على نوفل الورتاني :”أحنا أوفياء وصادقين.. وما نجيبوش ضيف ونخلصو عليه”