مرصد الأحداث
الوطنية

هيئة الدفاع عن البحيري :”حالته بلغت مرحلة الخطر الشّديد.. وتنذر بدخول طور اللّاعودة”

كشفت هيئة الدفاع عن نائب رئيس حركة النهضة التونسية نور الدين البحيري، اليوم السبت، عن أن حالته الصحية بلغت مرحلة الخطر الشديد.
وقالت قيادية في حركة النهضة التونسية، عبر حسابها على “فيسبوك”، إن “طبيب نور الدين البحيري أبلغ زوجته أن حالته الصحية بلغت مرحلة الخطر الشديد”.
و نشرت الصفحة الرسمية لنور الدين البحيري ما يلي :”على إثر زيارة الاستاذة سعيدة العكرمي لزوجها الأستاذ البحيري ، اتصل بها الطبيب المباشر له و أعلمها أن حالته الصحية بلغت مرحلة الخطر الشّديد و تنذر بدخول طور اللّاعودة و طلب منها إمضاء وثيقة تخلي مسؤولية الأطباء المباشرين لحالته الصحية .
‎وعلى ضوء هذا التّطوّر الخطير تطالب هيئة الدّفاع بالإنهاء الفوريّ للاحتجاز التّعسّفي للأستاذ البحيري وتحمّل وزير الدّاخليّة المسؤوليّة الشّخصيّة عن حياته .”

اقرأ أيضا

سعيّد يقيل رئيس الهيئة العامة للسجون والإصلاح من مهامه ..

admin

تسريب مكالمات منسوبة لبن علي أثناء هروبه من تونس

admin

شبكات التسفير وبيع الجنسية- فتح بحث تحقيقي ضد 11 موظفا بوزارات الخارجية والداخلية والعدل

admin