مرصد الأحداث
الوطنية

عاجل:إيقاف نور الدين البحيري

أعلنت حركة النهضة في بيان لها، اليوم الجمعة 31 ديسمبر 2021، ”’اختطاف نائب رئيس حركة النهضة والنائب بالبرلمان نور الدين البحيري من طرف أعوان أمن بالزي المدني وتم واقتياده لجهة غير معلومة”.

وتابعت الحركة في بيانها ”وتم خلال عملية الخطف تعنيف الأستاذة المحامية سعيدة العكرمي زوجة نور الدين البحيري التي كانت برفقته”.

وعبرت حركة النهضة عن استنكارها بشدة ”هذه السابقة الخطيرة التي تنبئ بدخول البلاد في نفق الإستبداد وتصفية الخصوم السياسيين خارج إطار القانون من طرف منظومة الإنقلاب بعد فشلها في إدارة شؤون الحكم وعجزها عن تحقيق وعودها الزائفة فذهبت إلى اعتماد سياسة التعمية عن هذا الفشل والذي كانت آخر محطاته قانون المالية لسنة 2022 الذي أثقل كاهل المواطنين بالجباية والضرائب، بإثارة قضايا وهمية وإلهاء الرأي العام عبر تصفية الخصوم السياسيين” وفق نص البيان. 

اقرأ أيضا

ما حقيقة وجود عريضة لسحب الثقة من رئيس البرلمان إبراهيم بودربالة؟

admin

موسي توجه رسالة مفتوحة الى رئيس الجمهورية

admin

في ذكرى استشهاده:إبنة الشهيد عمارة السلطاني تتحدث عن حادثة حرق والدها حي “احداث باب سويقة”وهذه رسالتها لحركة النهضة ورئيسها

admin