مرصد الأحداث
ثقافة و فنون

قضية نور شيبة : تورّط 57 شخصا من بينهم فنانين وإعلاميين.. وإصدار بطاقة جلب ضدّ هذا الفنان

تطورات جديدة شهدها الملف المتعلق بشبكة تعاطي وترويج الكوكايين والمتعهد بها من طرف قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بأريانة والموقوف بشأنها الفنان نور شيبة و الفنانة بثينة محمّد و حاتم ساسي ابن الحارس السابق عتوقة.
وحسب تطورات الأبحاث فقد أذنت الجهات القضائية المتعهدة بالملف بالاحتفاظ بشخصين آخرين من بينهما وكيل شركة وصاحب ضيعة بقمرت كان محل تفتيش وتمّ إيقافه
كما صدرت بطاقة جلب قضائية في حق الفنان “فهمي الرياحي” حسب ما تم تداوله على صفحات مواقع التواصل الإجتماعي ويبدو أنه خارج البلاد مع إصدار قرار بتحجير السفر عليه.
كما أن إعلامية مشهورة و فنان معروف آخر إسمهما مذكور في الأبحاث في انتظار تواصل التحقيقات في ملف القضية التي عرفت تطورات متسارعة خلال الساعات الماضية.
وأكدت مصادر مطلعة أن الأبحاث كشفت تورّط 57 شخصا من بينهم فنانين وإعلاميين.

اقرأ أيضا

بية الزردي :”مريم الدباغ والمصمودي عملوا العار للمرأة التونسية.. ويني الحشمة والأخلاق..”

كوثر الباردي :”مستحيل نخدم في عمل يشجّع على الزواج العرفي.. ومفاجآت باش يصيرو لأولاد ونّاس”

دالي النهدي : سوسن الجمني انا الي رديتها مساعدة اولى في الاخراج وكان جات الدنيا دنيا تعملي دور خصيصا ليا”