مرصد الأحداث
الوطنية

وصول طائرة الخطوط التونسية الجديدة

تسلّمت الخطوط الجويّة التونسية مساء أمس الخميس 23 ديسمبر 2021 طائرة الجديدة من نوع “إيرباص 320 نيو” وهي واحدة من خمس طائرات سيتم تعزيز الأسطول بها.

وأكد وزير النقل ربيع المَجيدي لزميلنا خليل العماري أنّ الطائرة التي تم تسلمها هذه الليلة تتميز بعديد الخصائص على غرار توفير نحو 20 بالمائة من المحروقات إلى جانب قدرتها على استيعاب حمولة أكبر من البضائع، وستساهم في تحسين الخدمات المقدذمة وتقلّص في مصاريف الصيانة.

ويذكر أنّه تمّ تأجيل التسليم الذي كان مقررا يوم أمس بسبب عدم استكمال الوثائق الإدارية الضرورية نظرا لعدم إتمام المعاملات المالية بين المؤسسات البنكية الأمريكية والأوروبية وتزامنها مع الاحتفالات بأعياد الميلاد.

اقرأ أيضا

(عاجل) – الطبوبي يعلن جلسة حوار مع الطرف الحكومي عصر اليوم ..

admin

غدا: نشر قائمة المقبولين للمشاركة في حملة الاستفتاء

admin

محامية تكشف حقائق مثيرة حول إرهابي الحبيب بورقيبة: عائلته طلبت الإيواء الوجوبي من ماي 2021 والأمن لم يستجب

admin