مرصد الأحداث
مجتمع

بنزرت/ وفاة أمّ وابنها اختناقا بالغاز..

أفاد المدير الجهوي للحماية المدنية ببنزرت كمال المليتي أن فرق الحماية المدنية بالجهة تمكنت بين ليلة امس الخميس وفجر اليوم الجمعة من اسعاف وإنقاذ 12 شخصا من الموت اختناقا بالغاز، تتراوح أعمارهم بين 12 و75 سنة، ونقلهم الى المستشفى بعد استنشاقهم لغاز ثاني أوكسيد الكربون المتأتي اما من أجهزة التدفئة التي تعمل بالغاز السائل او من “كانون الفحم”، وذلك بكل من منزل بورقيبة وتينجة وجرزونة.

وأضاف المليتي في تصريح إعلامي ان امرأة تبلغ من العمر 84 سنة وابنها البالغ من العمر 44 سنة، من معتمدية بنزرت الشمالية، توفيا اختناقا بالغاز.

ودعا المدير الجهوي للحماية المدنية لصيانة أجهزة التدفئة التي تعمل بالغاز السائل أو الكهربائية وأيضا الانتباه بشأن استعمال “كانون الفحم” بالفضاءات المغلقة وتهوئة المنازل ما امكن لاجتناب مثل هذه الحوادث الخطيرة خاصة خلال موسم الامطار.

اقرأ أيضا

حصيلة قتلى هجوم موسكو تتجاوز التسعين قتيلا

توقعات صادمة للعرافة البلغارية لسنة 2022 :”عام صعب وفيروس جديد يهدد البشرية..”

سوسة / من بينهم أطفال ورضيع : إنقاذ “حراقة” بعد غرق مركبهم في عرض البحر