مرصد الأحداث
مجتمع

مأساة ”طفلة” بين والدها وصديقها: الأول اعتدى عليها جنسيا..والثاني أفقدها عذريتها وأجبرها على تناول المخدرات

افاد مكتب الإعلام والاتصال بالإدارة العامة للأمن الوطني أحد المواطنين قد تقدم إلى الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بأريانة المدينة للإبلاغ عن اختطاف ابنته القاصر من قبل أحد الأنفار واستقرار الثنائي المذكور بمنزل يقع بمنطقة برج الوزير.
وعليه تولت المصالح الأمنية التنسيق مع ممثل النيابة العمومية وقامت بمداهمة المنزل رفقة أعوان فرقة الشرطة العدلية بأريانة الشمالية، ليقع العثور على الطفلة فيما تحصن مرافقها بالفرار.
بسماع الطفلة بخصوص ملابسات الواقعة أفادت انها تعرفت على المظنون فيه عبر مواقع التواصل الاجتماعي وقد فرت في أكثر من مناسبة من منزل والديها لتلتقي هذا الشخص، مشيرة إلى أن هذا الأخير تقدم لخطبتها غير ان عائلتها رفضت ذلك باعتبار أنه سبق له الزواج علاوة عن عدم نقاوة سجله العدلي وقضائه عقوبة سجنية في أكثر من مناسبة.

اقرأ أيضا

قصة التونسي الشهير “علي شورب” وتفاصيل عن حياته

admin

هذا موعد أول أيام عيد الفطر المبارك وفق الحسابات الفلكية

تونسية تثير الجدل :”برشا يعتقدو إني قاورية.. ويحبو يصوحبوني على الأوراق”

admin