مرصد الأحداث
ثقافة و فنون

تم رفض دعم مشروعه: المسرحي فتحي العكاري يهدّد وزارة الثقافة بالانتحار علنا في افتتاح أيام قرطاج المسرحية

أكّد الممثل المسرحي فتحي العكاري في مقطع فيديو نشره على صفحته الرسمية فيسبوك أنه ولأول مرة منذ 50 سنة ترفض لجنة إسناد منح الدعم على الإنتاج دعم مشروع كان تقدم به إلى وزارة الثقافة.

وقال العكاري في تدوينة:” سابقة لم نحض بمنحة المساعدة على الإنتاج..نطالب بالاطلاع على المنهجية المعتمدة في التقييم والمعايير والمقاييس …….نطالب بالاطلاع وبنشر التقييم -على الأقل-الخاص بملف مسرحية “مقاطع ” ….اكتفي الآن بالحديث المتزن…هل لنا بالمطالبة بتقييم ضدي من لجنة أخرى … ”.

وهدد المسرحي في مقطع الفيديو بالانتحار شنقا وعلنا في افتتاح أيام قرطاج المسرحية، وقد ظهر في الفيديو وهو يلف قطعة من الحبال على رقبته، مشيرا أنه أدرك اليوم أنه تافه وجاهل ولا يستحق الدعم.

اقرأ أيضا

الممثلة سماح السنكري :”صحتي تدهورت.. كل ما ناقف ندوخ ويهزوني للمستشفى”

مريم بن مامي تردّ على محمد الخماسي :”كذاب وسفيه، باش نفضحك ماددلي شفايفك حبيت تبوسني..”

مريم الدباغ تتعرّض إلى وعكة صحيّة ونقلها إلى المصحة “ما تتقلقوش هذا الي صارلي”