31 C
تونس
8 مايو 2021
مرصد الأحداث
مشاهير

نجوم الكوميديا يجتمعون رمضان 2021 في عمل ضخم (التفاصيل)

ينطلق قريبا تصوير العمل الكوميدي «عيشة فل» لعرضه في النصف الأول من شهر رمضان 2021 على القناة الوطنية الأولى بمشاركة نخبة من نجوم الشاشة لها وزنها في الدراما التونسية : سفيان الداهش – سماح السنكري – خالد بوزيد – مراد بن نافلة – لطيفة القفصي – جمال المداني – توفيق البحري – سيرين بالهادي و ليتيسيا, تحاكي هذه السلسة واقع الأسرة التونسية و العقلية السائدة بطريقة كوميدية ساخرة لا تخلو من النقد السلس في خضم الظروف و الأحداث المتسارعة التي نعيشها.

سيناريو : أسامة عبد القادر.

إخراج : محمد علي سعيدان و عبد العزيز الحفظاوي.

مقالات ذات صلة

الإعلامية سنية اليونسي تكشف : هاو علاش حكموا على سامي الفهري 8 سنين

admin

بالفيديو : مريم بطلة مسلسل “فوندو” تتحدث عن موعد الكشف عن هوية القاتل

admin

في تجربة إنتاج جديدة: سونيا بن بلقاسم تنتج حكم النسا وزينة وعزيزة

admin

اترك تعليقا