31 C
تونس
8 مايو 2021
مرصد الأحداث
وطنية

الصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية يعلن عن موعد صرف جرايات هذا الشهر ..

يعلم الصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية كافة المنتفعين بالجرايات أنه سيتم صرف جرايات هذا الشهر بداية من يوم الأربعاء 24 فيفري 2021.

كما يعلم الصّندوق أنه تبعا لصدور الأمر الحكومي المتعلق بالزيادة في الأجر الأدنى المضمون، تولت مصالحه المختصة خلال الشهر الحالي تحيين جرايات التقاعد والقرين الباقي على قيد الحياة ومنحة الشيخوخة المعنية بهذا الترفيع وإدراج الزيادة بهذا العنوان ضمن جراياتهم لهذا الشهر.

كما يذكّر الصندوق، أنّه في إطار تبسيط إجراءات الحصول على الجرايات التي تصرف عن طريق الحوالات، شرعت مصالح البريد التونسي منذ شهر نوفمبر 2020 بالتنسيق مع الصندوق في اعتماد خدمة “سهلي جرايتي ” لتمكين أصحابها من سحبها عبر موزعات الأوراق النقدية المثبتة بالمراكز البريدية باعتماد الحساب الافتراضي الذي توفّره لهم مصالح البريد.

ويتواصل العمل بهذه الخدمة بهدف مزيد تعميمها على الذين لم ينتفعوا بعد بمزاياها وعليه فإنّ الصندوق يلتمس منهم الانخراط في هذه الخدمة المجانية والمؤمّنة من خلال التواصل مع مصالح البريد التونسي لتحيين معطياتهم.

مقالات ذات صلة

أسامة الخليفي: في تونس عندنا 4 وزراء محكومين بالإعدام

admin

مريم الدباغ تورط قناة التاسعة.. وأحكام سجنية في إنتظارها!

admin

وزارة التربية تعلن نجاح تلميذتين في البكالوريا بعد 6 اشهر من النتيجة..!

admin

اترك تعليقا