31 C
تونس
8 مايو 2021
مرصد الأحداث
الوطنية

محامي الموقوف الذي فقد خصيته تحت التعذيب: التحقيق مع 3 متهمين..

تم مساء امس الافراج عن الموقوف من اجل قضیة تتعلق بالسرقة و الذي تعرض للتعذيب وھو في السجن ما أدى الى بتر احد اعضائه؛ وفي ھذا السیاق صرح محامیه الاستاذ الھادي صدام ل”الصباح نیوز” انه تم فعلا امس وفي حدود الساعة الرابعة مساء الافراج عن منوبه بناء على مطلب في الافراج تقدم به كان مدعما بالتقرير الطبي وشھادة نشر القضیة التحقیقیة في التعذيب ومحضر سماعه من قبل وكیل الجمھورية.

واضاف صدام انه كان وقع في نفس الیوم ( يوم امس الاثنین) استنطاق منوبه من قبل قاضي التحقیق في خصوص قضیة التعذيب التي رفعھا في حقه وقد تم على اثرھا اتخاذ قرار في عرضه على الطب الشرعي في انتظار استدعاء المشتبه بھم قريبا لسماعھم واتخاذ القرارات في شانھم الذين يتجاوز عددھم 3 اعوان متورطین

وبخصوص قضیة السرقة التي أودع من اجلھا منوبه السجن اكد انه ينتظر ان يقع النظر فیھا غدا الاربعاء حیث سیمثل منوبه بحالة سراح وسیتقدم يومھا بطلب في تاخیر الجلسة لاعداد وسائل الدفاع.

مقالات ذات صلة

غلق سفارة تونس بقطر بعد إصابة أحد موظفيها بكورونا

admin

زكريا بوقرة : المجرمة الي يحكمو فينا ناوين يقضيو علينا نهائيا..

admin

بسبب صعوبة اختبار.. الاساتذة المصححون لامتحانات الباكالوريا يحتجون.. التفاصيل

admin

اترك تعليقا