31 C
تونس
8 مايو 2021
مرصد الأحداث
الوطنية

النائب رضا شرف الدين:على الحكومة كسب ثقة المواطن والتحكم في غلاء المعيشة

قال الدكتور رضا شرف الدين رئيس الكتلة الوطنية في مداخلته خلال الجلسة العامة ليوم الثلاثاء 26 جانفي 2021 المخصصة للتصويت على منح الثقة لأعضاء الحكومة المقترحين ضمن التحويرالوزاري:” “على الحكومة كسب ثقة المواطن من خلال رؤية استراتيجية واضحة و العمل على إصلاح ما فشلت في تحقيقه الحكومات السابقة و الإبتعاد عن التجاذبات السياسية و تغليب المصلحة العامة على الخلافات الشخصية.”

وتحدث الدكتور رضا شرف الدين في مداخلته عن الوضع الكارثي الذي يعيشه التوانسة بعد 10 سنوات من الثورة مضيفا في ذات الاطار:”الوضع ناتج عن سياسات فاشل وعدم ايجاد الحلول سيعمق الازمة وان شاء الله نرى عمل من اجل الاصلاح ونحن سنكون قوة اقتراح ويجب التحكم في غلاء المعيشة واعطاء قدرة شرائية للطبقات الهشة وتخرجنا من التضخم”.

“وعليكم كسب ثقة المواطن بالصدق والعديد من الاصلاحات تاخرت منها هيكلة الشركات العمومية واصلاح الصناديق الاجتماعية واصلاح منظومة التقاعد وكل تأخير تكون انعكاسات على الاقتصاد ويجب ان نشجع على التصدير وان يكون مصدر رزق للتوانسة والتشجيع في الاستثمار”.

ولايشرفنا ان نرى ثلاث رؤساء على خلاف ولنا ثقة في رئيس الجمهورية وانت من اخترت رئيس الحكومة الذي عمل مستشار في القصر وكوزير للداخلية واليوم الاختيار اختيارك والبلاد لم تتحمل مثل هذه التجاذبات”.

مقالات ذات صلة

وزارة الصحة تعلن عن اخر تطورات الوضع الوبائي

admin

البرلمان يُصادق على قرض بـ 82 مليون أورو لمجابهة كورونا..

admin

وزارة الصحة تنتدب..

admin

اترك تعليقا