مرصد الأحداث
الوطنية

البراهمي: كيف اخترق الرداوي المخابرات العسكرية؟

علّقت زينب البراهمي عضو المكتب التنفيذي لحركة النهضة، خلال مؤتمر صحفي عقدته حركة النهضة عشية يوم الأربعاء 09 فيفري 2022 عن ما صرّح به المحامي الرداوي حول معلومات وردت، في تقارير استخبارتية عسكرية، على رئاسة الجمهورية، معتبرة أنّ “هذا يعني إما أن الرداوي اخترق المخابرات العسكرية أو أنّه يكذب”، وفق تعبيرها.

وطالبت زينب البراهمي من رئيس الجمهورية قيس سعيّد نفي أي علاقة له بهذه التصريحات وكذلك ضرورة تحرك النيابة العمومية.

واستنكرت البراهمي ما قيل في الندوة حول تورط شركة اتصالات بالتنصت، قائلة “كيف اكتشفت الهيئة التنصت إن لم تكن هي التي تتنصّت؟ ومن أين تحصلت الهيئة على نتائج التنصّت ومتابعة تحركات الأفراد والرسائل الإلكترونية على غرار ما استشهدت به الهيئة اليوم وهو مراسلة إلكترونية لرياض الشعيبي فيها معطيات عادية لا علاقة لها بقضية الشهيدين مستغربين كيفية الحصول على مثل هذه المراسلات الإلكترونية الخاصة؟”.

وتحدّثت زينب البراهمي أيضا عن “الشخص الموقوف في قضية التسفير وهو مصطفى خذر والذي ذكرت أنّه حُكم عليه بثماني سنوات سجن وانطلق تتبعه منذ عهد الترويكا”، وفق تصريحها.

اقرأ أيضا

تأجيل النظر في قضية إغتيال محمد البراهمي

admin

هيئة الانتخابات: مصاريف الانتخابات تناهز 69 مليون دينار

admin

المرزوقي يعلن دخوله في إضراب جوع ويصرّح :”تونس أصبحت مسخرة..”

admin